去读读 > 都市言情 > 医道官途 > 作品相关 【上架感言】

作品相关 【上架感言】


小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册   章节错误/点此举报


    不知不觉已经迎来新的一年,章鱼首先祝各位兄弟姐妹们工作顺利,家庭幸福,万事如意。

    《医道官途》经过近四十天的公众期,今天正式上架。

    本书从发布以来可谓是波折众多,如果你留意看,你会发现本书没有得到三江推,这对一本新书来说,起跑线就已经落在别人后面,强推位置也并不好,初期成绩自然不会像其他作者那般火爆,昨晚上架,群里面的书友陪我熬到凌晨一点,可是投月票的系统始终出毛病,为了给章鱼凑出一张月票,许多兄弟去抓紧打赏,希望得到奖励月票,却被告知不是vip书,系统白吃了不少张月票,可谓是彻彻底底的一本草根书了,可以说没有这么多支持我的兄弟,没有编辑的帮助,这本书不会有现在的成绩。

    可是章鱼相信凭着认真的态度,踏实的更新,这本书会得到越来越多读者的认同,涓涓细流最终会汇成江河,章鱼在此保证,一月份的更新字数会在三十万以上,每天更新不低于八千字,希望每一个有能力的读者给与我订阅支持,挥动你手中的保底月票,把《医道官途》送上新书月票榜的前列,你的每一张票,都会为医道的最终成绩作贡献,有了你们,这本书才会越走越好,章鱼会用更努力的更新,更高的质量去回报你们!

    我们目前的读者虽然不多,可是医道读者的素质是最高的,我们目前的成绩虽然普通,可是医道会越写越棒的,我们今天的排名虽然低,可我坚信在大家的努力下,我们月底一定会站在保五望三的位置上。

    上架第一次更新已经达到一万三千字,在此基础上今天月票每增加二十张,章鱼将追加一千字的更新,达到二百张,章鱼将追加一万字的更新!2009章鱼曾走过黯淡的一年,可2010绝对是张扬的一年,奋发的一年,让我们用激情点燃2010,让《医道官途》取得该有的成绩,连升九级,一路走高!

    2010-1-1新年快乐

    《医道官途》去读读全文字更新,请牢记网址:www.qududu.ORG


温馨提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页,按 →键 进入下一页。